Receita: Fricassê de frango | Muito fácil | #VEDA27

g1OBuCGo68o

RECEITA:

1kg de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho
meia lada da água de cozimento do frango
1 lata de creme de leite
1 pote de requeijão (opcional)
1 Cebola
Queijo muçarela
Batata palha

Modo de preparo:

Bater no liquidificador o milho, água do cozimento do frango, creme de leite e requeijão. Dourar a cebola picada em cubos com o frango cozido e desfiado. Acrescentar o creme de milho na panela e deixa engrossar. Passar tudo para uma travessa que vá ao forno, adicionar uma camada de queijo muçarela por cima e gratinar no forno. Salpicar batata palha por cima. Servir quente e com arroz branco.

– ONDE ME ENCONTRAR:

http://www.byjoi.com.br

https://dofundodoarmario.com/

https://www.facebook.com/dofundodoarmario

http://instagram.com/dofundodoarmario

✽ Esse vídeo não é patrocinado ✽

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba GRATUITAMENTE seu EBOOK "Como montar sua oficina de Costura em apenas 1 mês".
Inscreva-se Agora
Sem SPAM, cancele a assinatura a qualquer momento.