Receita: Panqueca americana doce | #VEDA22

Pfyhxm vaD4

INGREDIENTES:

1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (chá) de fermento em pó
2 ovos levemente batidos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga derretida

MODO DE PREPARO:

Misturar em um recipiente a farinha peneirada, o açúcar e o fermento. Em outro recipiente misturar o ovo levemente batido com a manteiga em temperatura ambiente e o leite. Acrescentar mistura seca com os líquidos e mexer até incorporar tudo. Outros ingredientes como gotas de chocolate e banana amassada podem ser adicionadas a receita. Untar a frigideira com um pouco de óleo e cozinhar a panqueca em fogo baixo (o ponto para virar é quando ela está dourada embaixo).

– ONDE ME ENCONTRAR:

http://www.byjoi.com.br

https://dofundodoarmario.com/

https://www.facebook.com/dofundodoarmario

http://instagram.com/dofundodoarmario

✽ Esse vídeo não é patrocinado ✽

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba GRATUITAMENTE seu EBOOK "Como montar sua oficina de Costura em apenas 1 mês".
Inscreva-se Agora
Sem SPAM, cancele a assinatura a qualquer momento.